注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

不会贤内助 反而贤内伤  

2010-06-09 10:52:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《股市内幕》摘录:

钱来美:权哥,你说话既风趣幽默,又富有人生哲理,你对社会的认知令我敬佩,我跟你一起感到非常愉快,如果我以后能找到象你这样的老公,我会感到非常幸福。

富于权:从来没有女人如你这样称赞我,我老婆(指梁红)还嫌我不会讲话、不会交友、不会做事,看不起我呢。

钱来美:可能是两人的观点与话题不同,未能产生共鸣吧。

富于权:并不是观点与话题问题,而是肯定与否定问题,只要我说了某个观点想法,她总是以否定的态度对待。

钱来美:否定别人观点需要足够的理由,她应该有理由否定你吧?

富于权:她否定我不需要真理由,她可以胡编理由,或者拿别人的理由当理由。

钱来美:别人的理由也是理由嘛。

富于权:别人的根本不是理由,她是拿别人挡箭牌,什么人都可以成为她的挡箭牌。

钱来美:很多人说你老婆很贤慧,是贤内助呢。

富于权:是有点贤惠,但没有贤内助。相反,是典型的贤内伤。外人看到的是亮丽的外表,其实她有很见不得人的一面,她的贤内伤对我打击很大,经常让我心烦意乱。

钱来美:如果事实证明你的想法是对的,她会改变她的思维吧?

富于权:不会!我的观点想法就是反复说一百次,她都不会装进大脑,在她的大脑中,只有人家说的才是对的。

钱来美:为什么?

富于权:很难用常理来解释,我们曾经想在东方财富网上激活来自智慧网的文章,但总是无法激活,后来激活来自搜孤网的文章就激活了,你知道为什么吗?

钱来美:知道,是东方财富网不支持智慧网,但支持搜孤网。

富于权:人的大脑如电脑网页,我老婆的大脑中没有支持我的程序,决不会承认我的观点是对的,更谈不上给我贤内助。相反,她的大脑中安装了防火墙,把我的观点认知当成病毒,一见就杀,一点不留,所以只有贤内伤。

钱来美:你说话真有味,是不是真有这种人?

富于权:你知道有一个名叫舟舟的弱智者,竟然是一位神奇的交响乐指挥家吗?

钱来美:我知道,他已经20多岁了,老师教他数学1+1=2,他在练习本上写(1+1=2)3000多次了,他还是不懂1+1=2是什么意思。但他多次指挥美国著名交响乐团演奏,每次演奏结束,听众都给予长时间的掌声。

富于权:他的大脑中没有支持数学1+1=2的软件,就是写1万次、10万次他也不会懂,但他的大脑中有高端的音乐软件,所以就能指挥交响乐团。我老婆大脑中没有支持我的软件,反而有很多反我的软件。

钱来美:这么说,你们夫妻生活并不愉快?

富于权:有愉快的时候,但更多的是烦恼。

 钱来美:男人总是跟靓女说自己夫妻生活很不幸,以博取靓女对他的同情,你也是吧?

富于权:我过去从不跟你说过,是你今天问我才说出来。你都要走了,博取你同情有什么用?不过,我希望有你这样能与我产生共鸣的朋友。

钱来美:你以前是没有说过。

 富于权:我的人生经历很奇特,是常人无法想象的,完全是命运的安排。我想写自传《风水与命运》,把我的童年、家庭、婚姻、事业、抱负、夙愿、委曲、痛苦和无奈都写出来。

检察日报:《股市内幕》

http://www.jcrb.com/n1/jcrb1108/ca560249.htm

检察日报:划破股市黑幕的流星

《股市内幕》一书

http://www.jcrb.com/n1/jcrb1134/ca567299.htm 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017