注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

为什么没有炒股技术专业和研究机构?  

2011-04-09 07:15:26|  分类: 投股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        股票市场是最活跃的资本交易市场,炒股技术研究具有的巨大的市场潜力,是最热门的技术研究领域。各行各业的人,各个层次的人,都有很多人研究炒股技术。本人曾经研究自己的炒股技术,天天收集交易数据进行研究,整整研究了8年时间。清华、北大等大专院校为什么没有炒股技术专业?中国科学院、中国社会科学院为什么没有炒股技术研究所?为什么没有研究炒股技术的公司企业?为什么没有掌握高端炒股技术的上市公司?为什么国家没有炒股技术研究机构,比如炒股技术研究院等?为什么国家没有炒股技术研究计划,如“863”计划等?为什么国家没有经费支持研究炒股技术?为什么国家没有让高端人材研究炒股技术?为什么没有国家承认的炒股技术研究成果或专利?这都是为什么?有谁能够做出令人信服的解释吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017