注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

投股预期收益是有保证的  

2012-01-16 12:51:25|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

投股是市场价值投资的简称,是围绕市场价值中枢而进行的周期性投资,当市场价值明显被低估时择机满仓买入当股东,等到市场价值被高估时择机清仓离场。然后把钱存入银行或买国债。等到股市大跌,市场价值又明显被低估时又择机满仓买入当股东,开始新的投股周期。

从《市场价值图》中可以看到:投股预期收益是有保证的,投股最高收益是有希望的。2011年12月30日大盘收于是于2199.42点,市场价值低估15.30%到29.35%,投股预期收益18.06%到41.54%,投股最高收益85.53%到122.43%。普通股民,尤其是上班族,如果对投股预期收益感到满意,就应该坚定不移地投股,41.54%的投股预期收益是有保证的,有运气者85.53%到122.43%的投股最高收益是很有希望的。下列各表是历年动态市场价值统计结果,请看各个时期的投股预期收益和投股最高收益。

投股预期收益是有保证的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

投股预期收益是有保证的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

投股预期收益是有保证的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

投股预期收益是有保证的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

投股预期收益是有保证的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

投股是投资整个股票市场,要分散买入,买各行业板块的,买基本面良好的,不要买有隐患的,最好不要买盘子太大的,最好不要买技术性荐股和短线题材概念股等。如果股民觉得选股太难,就买几个综合性基金。基金已经分散买入,买几个综合性基金就等于分散买入股票。买基金收益可能要少一点,但不管如何,投股预期收益是有保证的,投股最高收益是有希望的。

---摘自《市场价值投资》---论炒股不如投股

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017