注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

坚决不让上市公司圈到我的钱  

2012-01-19 15:11:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

我早已经看透股市,如我在《股市内幕》书中所说。我从来不买刚上市的新股,07年以后都不认购新股,坚决不让上市公司圈到我的钱,只有新股价值被低估我才考虑买入。

《股市内幕》

时间:2006年11月05日    新闻来源:检察日报  

本书揭露了大量鲜为人知的股市内幕:券商高管渴望吹牛中饱私囊,专家中介希望吹牛获取利益,散户股民盼望吹牛赚取差价,监管高层支持吹牛谋取政绩,以至于股市不吹牛就不成市。股市吹牛的后果是,内部人非法获取利益,搜刮大量社会财富,而散户股民血本无归。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017