注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股市专家是奸商!  

2012-11-30 17:13:50|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈来美:专家学者与股市专家应该有什么区别?

富谷东:如果说,股民是孩子,专家学者应该是孩子的父母和老师,责任是调教好孩子,让孩子健康成长,为社会承担责任。而股市专家是股市网吧的老板,责任是让股民孩子玩得开心,目的是赚股民孩子的钱。股市专家是奸商!

陈来美:每当股市大跌,股市专家就说股市不健康。每当股市大涨,股市专家就说健康发展。从06年开始到07年10月,股市一路上涨,屡创新高,股市专家一路高歌健康发展。让人笑掉牙的是,07年股市健康发展换来的是08年股民大面积亏损。

富谷东:他们所说的健康发展,并不是股市孩子健康成长(赚钱),而是股市网吧发展壮大。只有大赚股市孩子的钱,股市网吧才能发展壮大。

陈来美:07年证券从业人员的高收入让人晕眩:根据银行间市场披露的2007年年报,47家券商07年实现盈利807亿元,较上年猛增了300%。券商从07年下半年开始每个月发双薪,券商员工总体收入水平高涨。很多券商员工年薪二三十万,都是股市孩子玩股市游戏时给的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017