注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

报复郭树清“零容忍”的阻人发财态度  

2012-12-24 15:40:48|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---来源人民网强国博客:报复郭树清“零容忍”的阻人发财态度

陈来美:今年股市低迷,股民给人送钱太少,证券经纪人快租不起房了券商人才开始大流失,经纪部门首当其冲券商已经穷途末路。如果以后股民都长线投资,价值投资,包括专家股评在内的证券从业者越来越没机会了,很多人要下岗了,证券从业者将越来越不满了,越来越骂郭树清了。

富谷东:证监会官员密集下海,逾10位基金督察长来自监管层严打内幕交易已经成为证监会执法重中之重。郭树清阻内幕交易者发财,阻市场操纵者发财,阻屠宰场发财,阻证券从业者发财。他们既是股市的既得利益者,又是市场的操控者,郭树清严重的得罪了他们,他们利用所掌握的资源,包括资金和媒体等资源,打压大盘,打击市场信心,造成大盘阴跌不止,造成中国A股熊市冠全球,报复郭树清“零容忍”的阻人发财态度,让郭树清的“蓝筹股显示罕见的投资价值”成为笑料,让郭树清天天被人骂。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017