注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股民还不如宠物呵  

2012-12-07 07:38:37|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富谷东:09年大盘收在3200点之上,股市专家年末总结说:“收盘1820.81点,年下跌65.4%,这是2008年的A股市场。但是,我们可爱的投资者并没有抛弃,没有放弃,而是一如既往地热爱这个市场,呵护这个市场,积极参与市场的每一项创新。09年恢复IPO、创业板亮相,投资者都给予极大的热情。09年股市大幅回升,投资者功不可没”、“2009中国十大财经“红脸”:股民当选为最可爱的人”、“即将过去的2009年,是尽显体制优势的一年,期待更具活力和更让人兴奋的2010年”。

陈来美:09年是恢复IPO和创业板上市年,是股民傻呼呼地给人大量送钱年。股市专家竟然说是尽显体制优势的一年,说股民是最可爱的人。股市专家真会忽悠股民,股民都成为股市专家和庄家机构的宠物了。

富谷东:宠物吃是主人供给的,住是主人安置的,洗澡是主人服务的,拉屎是主人收拾的,患病是主人出钱医的。宠物不用出钱出力,但吃好、穿好、玩好、睡好,一切都很好。宠物唯一要做的,只是陪主人玩而已。而股民呢,既要陪股市专家和庄家机构玩,又要给股市专家和庄家机构钱,让他们过着宝贵生活。股民还不如宠物呵。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017