注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

中国没有足够的能担当正梁之材  

2012-09-10 08:28:36|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---来自《炒股不如投股》---论市场价值投资

第三十九章:廉政文明社会的前提和基础(18)

陈来美:现在的中国,腐败无所不在。有人说,是上梁不正造成下梁歪。
富谷东:问题在于,中国没有足够的能够担当正梁之材。即使不正的上梁下来,让下梁上去当上梁,上梁就能正吗?说不定看更歪!
陈来美:网上要求建立完善反腐机制的呼声很高,但我发现,在高喊反腐的人当中,有些人的思想就很腐败,如何让他们当梁,我看梁更歪。尤其是网易论坛的
幽浮UFO ,虽然他手中没有任何权力,但腐败思想已经植入他的脑髓骨髓。论坛本是各抒己见的场所,幽浮UFO是普通网民,却要唯我独尊,想独霸一方。为了达到个人目的,他不择手段,不惜与战豪战友翻脸。他有“欲加之罪,何患无辞?”之奇才,他的奇才在于死皮赖脸地玩文字游戏。有网民说他 卑鄙无耻、唯利是图,以致诬赖、浑蛋、小人、混子、犬儒、等等低劣的品性都让他占全了 幽浮UFO已经成为社会败类 ,每当他理屈词穷的时,他就死皮赖脸地玩文字游戏为自己遮丑。为了保住自己的面子,他反过来攻击和侮辱对手。如果对手不屈服认输,他决不善甘罢休。他以此为荣,已经成为他的精神支柱。他乐此不疲,还沾沾自喜地称为辩论高手。如果让幽浮UFO这种人当梁,梁更歪,很多人要遭央。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017