注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

民主派未必都是为人民谋利益  

2012-09-12 08:04:48|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---来自《炒股不如投股》---论市场价值投资

第三十九章:廉政文明社会的前提和基础(20)

陈来美:民主派应该团结人民,寻求人民支持,以推进中国的民主化进程。他们不但没有团结人民,反而成为深仇大恨,反而阻碍中国的民主进程。民主赢的是选票,他们把毛派搞得深仇大恨,能赢多少选票?

富谷东:有些民主派,只懂抄袭别人的药方,却不懂中国人患的是疑难杂症,庸医乱投药,不但未能治病,反而制造痛苦。有些民主派,只懂得为人民争取权利,却不懂得让人民承担相应的义务和责任,错误地认为只要一人一票就可以实现社会公平与和谐。

陈来美:民主派的目标就是要一人一票。

富谷东:改革开放和私有化造成大量国有企业职工失业,又让少数人私有化大量国有资产,形成巨大的社会贫富差距,令毛派对改革开放恐惧和不满。有些民主派,天天大喊民主,却不让毛派表达自己的不满,甚至耻辱毛派,增加社会仇恨。中国人思想腐败,有些民主派仅仅是想改朝换代,让自己出人头地,未必是为人民谋利益,民主只不过是借口而已。由于他们的思想动机腐败,虽然他们大喊民主,但没有让毛派感觉到民主的好处,反而更加不满,充满仇恨,造成中国的民主进程非常缓慢。

 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017