注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

刘纪鹏要迅速提高直接融资比例  

2012-10-19 15:25:46|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:刘纪鹏认为现在的直接融资比例过低,他认为比例要扩大到多少?

富谷东:刘纪鹏提出, 直接融资迅速“保三争四” 。“十二五”期间直接融资要迅速提高到30%以上,争取2015年达到40%,即“保三争四”。直接融资和间接融资比例最终要达到50%对50%。

陈来美:2011年直接融资比例25%左右,市场已经大骂圈钱了。如果2015年达到40%,等于2011年增加60%。如果最终达到50%,等于2011年增加100%,不是圈更多的钱么?

富谷东:刘纪鹏所提出的股市改革,几呼都是想圈更多的钱,他达到促使中国经济保持快速增长目的。

请看前文:

刘纪鹏为什么反而不高兴了?

刘纪鹏一直反对贱卖给股民

刘纪鹏真是没良心!

刘纪鹏让日本人看中国人笑话

刘纪鹏是典型圈钱专家

刘纪鹏要股民为国家金融安全做出贡献和牺牲

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017