注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

刘纪鹏要50家一起上市  

2012-10-25 16:14:23|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:9月25日,新浪财经联手证券时报发起“拿什么拯救你,中国股市”大讨论,邀请专家、券商、基金人士为中国股市的前途出谋划策刘纪鹏提八大建议建言。他说,新股一上市就骂圈钱,市场有误区。今年IPO2900亿,历史上不是最低,也是最低之一。能骂圈钱吗?如何降低新股发行价?刘纪鹏提出集中上市,50家一起上市,减少上市频率。

富谷东:50家集中上市我倒是非常赞同。我一直认为,越集中上市,新股发行和上市价就越低,股民炒新风险就越小。如果50家一起上市,将给市场造成巨大压力,不但不会溢价发行,甚至可能要折价发行。还有,最好是上市日就全流通,让新股上市日就受到大小非减持的巨大威胁,新股发行和上市价自然就大幅降下来。

 

请看前文:

刘纪鹏为什么反而不高兴了?

刘纪鹏一直反对贱卖给股民

刘纪鹏真是没良心!

刘纪鹏让日本人看中国人笑话

刘纪鹏是典型圈钱专家

刘纪鹏要股民为国家金融安全做出贡献和牺牲

刘纪鹏要迅速提高直接融资比例

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017