注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

美国股民为什么能够赚钱?  

2013-11-18 16:01:43|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富谷东:美国经济增长远比不上中国,市场业绩增长远比不上中国,美国股民为什么能够赚钱?主要原因并非美国体制完善,监管到位。而在于美国股民:一是不跟风抢购,二是不跟庄家机构赌,三是不频繁换手。中国股民则相反,一是跟风抢购,二是跟庄家机构赌,三是频繁换手。 虽然创业板股业绩连年下降,但今年以来却大涨,平均市盈率已经50多倍,是业绩增长良好的银行股的10多倍。这是股民热衷于跟庄家机构赌的结果。

陈来美:如果不让股民跟庄赌,就不能玩刺激、赌开心,就会感到非常“寂寞”和“无聊”,就会心烦意乱地骂人。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017