注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

不要以为民主仅仅是当骂主  

2013-11-25 15:59:43|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈来美:现在的中国人越来越崇尚民主,越来越为个人争取权利,越来越敢于骂人。

富谷东:不要以为民主仅仅是当骂主,仅仅是为个人争取权利,还要承担责任和义务。否则社会不可能有公平与和谐,反而加剧社会矛盾,甚至流血街头。如现在的伊拉克、利比亚和埃及等中东国家。

陈来美:美国首席智库说:“中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务。

富谷东:西方人不仅仅当骂主,为个人争取权利,还承担责任和义务。所以西方社会都比较公平与和谐。

陈来美:我一直以为民主仅仅是当骂主,仅仅是为个人争取权利,不知道还要承担责任和义务。现在才知道自己的民主意识很幼稚。

富谷东:没有天上掉下来的馅饼,吃馅饼必须有付出。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017