注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

善有善报 恶有恶报  

2013-12-02 16:02:27|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:今年6月大盘又跌破2000点,又有人呐喊说:谁来拯救灾难深重的中国股民?

富谷东:大盘跌破2000点,市场价值明显被低估,投股预期收益有几十个点,投股最高收益有百多个点。如果股民买入,既可以拯救灾难深重的中国股民,自己又有希望大赚钱。这叫做善有善报。

陈来美:很多股民不但没有买入,甚至割肉贱卖,反而给难兄难弟落井下石。

富谷东:善有善报,恶有恶报,时间一到都要报。

陈来美:如果股市继续跌,股民买入哪来善报?

富谷东:大盘跌破2000点后,远在市场价值中枢之下,迟早会涨到中枢线上。善报是迟早的事,是报多少的问题。但割肉贱卖者,给难兄难弟落井下石者,就要追涨,这就是恶报。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017