注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股民大面积亏损是自吃苦果  

2013-12-04 15:56:18|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:我百思不得其解的是,股民天天骂贪官腐败。而庄家玩弄股民钱财,是股民身边的腐败分子。但股民不骂贪庄腐败,甚至为贪庄腐败辩护讨好。

富谷东:跟庄是股民的既得利益,股民不会骂贪庄腐败,否则将失去既得利益。

陈来美:难怪!网易A坛股民骂贪官腐败是叫得最响的,但我们骂贪庄腐败股民反而不高兴,反而跟着贪庄骂我们。

富谷东:中国人是腐败的种!都不择手段地维护自己的既得利益。虽然贪庄腐败,但我们骂贪庄腐败损股民的既得利益,股民反而骂我们很正常。

陈来美:但股民跟庄实际都是赌,最终都可能要赔钱。

富谷东:但股民跟庄赌可以玩刺激、赌开心,乐要其中。这也是股民的既得利益。

陈来美:但股民跟庄赌最终都可能要赔钱。

富谷东:如果股民赔钱就可以当骂主,就可以乱骂人,这也是股民的既得利益。

陈来美:股民骂人的既得利益已经享受二十多年,但都没有骂来钱财,反而把自己的钱财骂走了,反而大面积亏损了。

富谷东:包括股民在内的股市中人,都不想为公平与和谐尽自己的责任和义务,都不择手段地为自己谋利益。如此市场环境,弱肉强食是必然的,股民大面积亏损是自吃苦果。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017