注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

【转载】国家房产税终于出台了,2014年1月1日开始实行!  

2013-12-06 18:35:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家房产税终于出台了,2014年1月1日开始实行! - 微笑 - 微笑的博客

最近报道:
       国家房产税终于出台了,2014年1月1日起开始实行!对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平米以上的部分,视为奢侈性住宅消费。每年按市场评估价征收1%~3%的房产税,且没有减除额。
对家庭第三套住宅,每年征收4%~5%的房产税,且没有减除额。
对家庭第四套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额。

       取消原《房产税暂行条例》有关个人住宅可按租金的12%缴纳房产税的规定。所有商业房产,每年均按租金收入的12%缴交房产税。财政部、国家税务总局另有规定的除外。

       2013年12月31日以前,全国所有城镇都必须将其纸质房产档案录入电子信息库,并建立本地的住房信息系统。
       2013年12月31日以前,全国所有地极以上城市的住房信息系统都必须与住建部联网,不得以任何借口推延!

这么重要的信息赶快告知你的朋友们!有多套房产的朋友:该处理就处理,不处理的就交税吧!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017