注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

都是想把自己的痛苦转嫁到难兄难弟身上  

2013-04-25 16:07:49|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富谷东:如果房价上涨,购房者就要多给钱;如果CPI上涨,消费者就要多给钱;如果股市上涨,股民就要多给钱。只有房价下跌低迷,购房者才少给钱;只有CPI下跌低迷,消费者才少给钱;只有股市下跌低迷,股民才少给钱。只有股市长期低迷,股民才有希望大面积赚钱。可是,每当股市低迷,股民就要骂“体制缺陷”和“监管不力”,甚至要求出台政策推动股市上涨。
陈来美:如果股市大跌,股民大面积亏损,股民就感到非常痛苦,都希望股市上涨让自己解套赚钱,消除自己的痛苦,过着幸福的生活。
富谷东:股民解套赚谁的钱?还是赚股民的钱,赚难兄难弟的钱。股民要求出台政策推动股市上涨,都是居心不良,都是想涨价卖给难兄难弟,赚难兄难弟的钱。还造成难兄难弟要高价买新股和大小非,最终又要大面积亏损。股民的思想行为,实际都是为了个人利益而不顾难兄难弟利益,都是想把自己的痛苦转嫁到难兄难弟身上,都是想把自己的幸福建立在难兄难弟的痛苦之上。股民思想非常腐败,最终后果是害人害己。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017