注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐
GACHA精选

抢购者都应该受到惩罚!  

2013-05-03 15:56:53|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:市场不满的是,新股包装上市,上市后一年业绩就变脸,实在太烂。

富谷东:既然如此,为什么个个新股都被认购一空,不管发行价多高都被认购一空?为什么上市后还有人更高价买入?都是居心不良!都想以更高价卖给别人,赚取不义之财,都是黑心肝!新股上市应该破发,高价认购者都应该受到惩罚!上市后更高价买的,更应该受到惩罚,应该让其大套牢亏损。如07年高价买中石油的,大套牢亏损都是活该!如果股民都行动起来,惩罚高价认购者,上市后不破发都不买,新股高价发行现象就会大大减少,甚至可能要折价发行,都不用证监会操心。

陈来美:如果上市日破发,股民认购新股也不能赚钱,还有什么机会赚钱?

富谷东:即使上市日破发,等未来上市公司业绩增长而上涨,认购者同样能赚钱。陈来美:等未来至少要等一年,认购新股要等一年后才赚钱,股民哪有心情等?富谷东:银行存款一年利息仅几个点,新股上市一年后可能涨几十个点,甚至涨上百个点,股民为什么不能等?

陈来美:如果一年后上市公司业绩不增反降,股价不涨反跌,认购的股民就惨了。

富谷东:如果上市后大涨,一年后上市公司业绩不增反降,股价不涨反跌,上市后买入的股民更惨了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017