注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

谢百三才是真正没人性  

2013-05-06 20:14:31|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈来美:股市大涨,谢百三给市场制造激情,刺激股民追涨买入,结果惨不忍睹。谢百三甚至刺激低收入者入市炒股,竟然说:“不炒股会冒一辈子贫困的风险,靠一点工资、奖金怎么够用?无论风险有多大,都要勇敢买些股票”。令很多低收入者以为炒股可以脱贫致富,纷纷入市炒股,结果越炒越穷。谢百三真是没良心。

富谷东:股市大跌,新股发行价已经折腰,股民可以买到便宜,谢百三竟然怒斥制度毫无人性,要求立即停止大发新股。不让股民买便宜,谢百三才是真正没人性。

陈来美:现在的论坛博客,贪官腐败随便都可以骂,怎么骂都行。实际上,专家黑嘴给股民造成的损失比贪官腐败严重得多。奇怪的是,有些论坛博客不让我揭露专家黑嘴,我发的帖总是难过关,即使是从人民网转载自己的也难过关,甚至封我的论坛博客,甚至不给我留言咨询机会。现在,揭露专家黑嘴的博文都不敢投稿到相关频道,害怕被网管发现封我的博客。网管保护专家黑嘴该不该受到指责?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017