注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股市专家刺激股民大量送钱献血  

2013-05-06 20:16:04|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富谷东: 07年11月中石油上市时,《市场价值图》显示,动态市场价值高估109.60%,静态市场价值高估214.75%,炒股可能损失分别为52.29%和68.23%。数据和图形曲线都显示,市场价值严重被高估。再看图中各区间大小,黄色高估线之上的危险区间很大,占据一大半。而蓝色中枢线之下的安全区间很小,如人行道了。这是非常危险的信号。从市场价值投资角度讲,早就应该清仓离场了。股民不但没有清仓离场,甚至抢购高溢价发行的中石油股。先让中石油从每股几元圈到16元,然后又让券商机构从16元圈到40多元。说中石油圈钱,不如说股民送钱。说中石油绞肉,不如说股民献血。
陈来美:如果股民不想献血,没人敢抽股民的血。
富谷东:07年以来,社会献血越来越少,地方血库存量严重不足。但股市献血越来越多,股市血库一直很充足。数据显示,02年6月至05年6月,股民献血共制造74个股市富豪,平均每年制造24.67个。05年6月至07年10月,股民献血共制造87个股市富豪,平均每年制造37.29个。07年10月至2011年年末,股民献血共制造666个股市富豪,平均每年制造102.46个。
陈来美:股市专家刺激股民大量送钱献血,为中国制造一个又一个股市富豪。
股市专家刺激股民大量送钱献血 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017