注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

中国法律比美国法律有更高要求  

2013-08-19 16:14:54|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:中国人普遍缺德。但有人说,一个要求人民讲道德的政府,一定是缺德的政府。 

富谷东:不能靠政府要求人民讲道德,而是人民都应该讲道德。如果人民都讲道德,政府都不敢不讲道德。美国人都讲道德,美国政府敢不讲道德吗?

陈来美:美国法律不允许政府不讲道德。

富谷东:难道说中国法律允许政府不讲道德?扯淡!恰恰相反,中国法律比美国法律有更高要求,中国法律要政府当人民公仆。

陈来美:贵州茅台人人都想喝,当公仆就不能喝,有谁想当公仆?即使是天天喊反腐的股民,也没人想当公仆。如果有喝茅台机会,他们决不会放弃。

富谷东:什么样的水载什么样的舟,什么样的人民载什么样的政府,什么样的股民载什么样的股市,这是不容置疑的。如果中国股民不存在居心不良,都不是为了赚取不义之才,IPO三高都以脚投票,让保荐机构包销,还会有IPO三高吗?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017