注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股民想扭亏为盈,还是想继续亏损骂人?  

2013-08-02 16:22:04|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:你骂股民盲从好赌,却不骂“体制缺陷”和“监管不力”,有股民对此感到不满。

富谷东:骂“体制缺陷”和“监管不力”已经骂20多年,结果是越骂股民越亏损。主要问题在于,股民盲从好赌,跟着股市舆论追涨杀跌。如果股民劣性不改,即使再骂20年,也解决不了股民大面积亏损问题。股民想扭亏为盈,还是想继续亏损骂人?

陈来美:股民肯定想扭亏为盈,但中国人既好赌,又要面子,不赌于心有不甘,不骂人觉得没面子。

富谷东:如果股民想扭亏为盈,就不能再为面子骂人。反而要认真接受人骂,好好地反省自己,否则别想扭亏为盈。

股民想扭亏为盈,还是想继续亏损骂人? - 投股者 - 杨兹岸的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017