注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

甚至为股市骗子辩护讨好,以求得一杯羹。  

2013-08-26 16:55:47|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:还有股市骗子为自己辩护说,股民被骗都是因为自己太愚蠢,活该!财苑社区那个藏宝阁,甚至讥笑被骗股民不如他18个月孙子聪明。

富谷东:按照藏宝阁的说法,贪官腐败是因为太聪明!?是活该!?

陈来美:藏宝阁是为弱肉强食辩护。

富谷东:足球观察经常称藏宝阁“俺群主”,他们经常互拍马屁,互相推崇,可能是一伙的。我曾经试探足球观察,说他是庄托,是股市骗子,说他在第一财经不能再骗下去就跑来财苑社区骗。他明说自己是海思科的庄托,以吸引股民来跟庄。他明说从第一财经跑来财苑社区是“调仓换股”。你看图片上他回答我的。

陈来美:虽然财苑社区股市骗子猖狂,招摇过市,但没人和我们一起骂股市骗子,即使是所谓的反腐积极分子也视而不见,甚至为股市骗子辩护讨好,以求得一杯羹。

甚至为股市骗子辩护讨好,以求得一杯羹。 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017