注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

中国人是腐败的种!  

2013-10-26 20:10:11|  分类: 腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是本人经过大量的股市问题研究得出的结论。

有机会必有腐败,只是机会不同腐败结果不同而已。

记者能个个干净吗?都是因为害怕问题暴露,新快报记者才集体向警方施压。

贪官腐败主要是拿了不该拿的,记者腐败不仅仅拿了不该拿的,还害了别人。记者腐败比贪官腐败更可怕,危害性更大,更应该受到惩罚!

请本人之前发表:

股市腐败是中华大地的自然景观

中国股市环境非常恶劣

中国股民更应该忏悔

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017