注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

要股民涨价后买的都是砖家  

2014-01-23 22:29:27|  分类: 投股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈来美:如何判断谁是砖家?谁是学者?

富谷东:要股民涨价后买的都是砖家,要股民涨价前买的就是学者。

陈来美:以刘纪鹏为首的《十教授建言书》,要大小非等涨到4000点到5000点之上才卖给股民。刘纪鹏要国际板等涨到4000点之上才卖给股民。都是要股民涨价后才买,刘纪鹏为首十教授都是砖家。

富谷东:还有,凡是股市已经大跌,给市场制造悲观舆论的,打击市场信心的;凡是股市已经大涨,给市场制造激情舆论的,造成股民激情万种的。都是砖家。

陈来美:如何界定股市已经大跌和大涨?

富谷东:如果市场价值已经明显被低估,说明股市已经大跌。如果市场价值已经明显被高估,说明股市已经大涨。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017