注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

现在把钱存在银行,不如投股当银行股东。  

2014-02-11 08:21:22|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富谷东:今年春节前银行股的平均市盈率小于5倍,盈市率超过20%,已经严重被低估。即使银行股都涨翻倍,平均盈市率仍然超过10%,仍然远高于五年定存4.75%,仍然属于严重被低估。而且,银行股业绩有望继续增长。如果现在投股当银行股东,每年有20%以上的股东利润,五年股东利润就超过买入价。即使股价不涨,当股东也有价值。现在把钱存在银行,不如投股当银行股东。

陈来美:但牛刀说:“中国所有银行已经破产”。

富谷东:如果所有银行已经破产,很多企业将破产,人民币将破产,中国人的饭碗将破产,当局就要破产。有这个可能吗?

陈来美:牛刀说所有银行已经破产,吓坏很多人不敢买银行股。

富谷东:银行不仅仅是当股东者的银行,也是社会公众的银行。任何国家都要保护好银行,尤其是我们社会主义国家。牛刀脑子破产倒是真!!!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017