注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

不如说谢百三吃掉股民心  

2014-06-11 11:18:11|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ---治理黑嘴污染已经刻不容缓(10)

陈来美:股民普遍认为,谢百三为股民利益说话,深得股民心。

富谷东:07年9月,大盘已经涨到5000点之上,已经成为典型的疯牛泡沫市,谢百三竟然说中国牛市才刚刚开始。听信谢百三的股民,买的是泡沫,骑的是疯牛。09年7月,大盘已经涨到3400之上。谢百三竟然说,珍惜牛市就是珍惜未来,动员穷人入市买股。听信谢百三的穷人在大盘3400点之上入市买股,以为炒股可以脱贫致富,结果害得他们穷上加穷。说谢百三深得股民心,不如说谢百三吃掉股民心。股民心被谢百三吃掉后都变成烂屎,都惨不忍睹。07年谢百三吃掉大量股民心,08年都变成烂屎,都惨不忍睹。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017