注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

【转载】我国开始尝到道德伦丧的恶果!  

2014-06-28 18:10:01|  分类: 腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*为期4天的第28届“首尔国际食品产业大展”,15日在韩国高阳市KINTEX落下帷幕。占据60多个展位的中国展区连日来几乎无人问津,与周围的台湾、日本及美国等展区形成了鲜明的对比。

中国展位几成“无人区”

本届食品展共有700多家韩国国内厂商和来自32个国家的400多家海外厂商参展。除东道主韩国外,在所有的外国展区中,占据60多个席位的中国展区规模最大。

记者发现,该展区尽管展示了各式各样的中国食品,可是连日来几乎无人问津。众多排列整齐的展牌“CHINA”下面,是一片空旷的“无人区”。

看到展区工作人员形单影只,形影相吊的冷清场面,真令人心痛!

“吃在中国”已成过去.

据几位参展的韩国客商讲,之所以台湾食品越来越受到消费者青睐,是因为那里的食品会更安全。目前在韩国各大商场,各类食品标注着“韩国产”、“美国产”、“澳洲产”……极少有来自中国的食品,人们常说的“吃在中国,穿在法国,玩在美国,住在英国。”而今天,“吃在中国”早已经成为过去。

而在中国展区周围的台湾、日本、美国等展区,前来参观、洽谈的客商络绎不绝,台湾鲷、鲈鱼、蚬各类海鲜冷冻食品,鱼丸、鱿鱼丝等加工食品,以及酱油、芝麻酱、雪花冰等冷冻调理食品引起了客商们的注意。率团参展的外贸协会副董事长吴文雅指出,韩国对台湾来说,将是一个值得开发的大市场。
   国际食品展从一个侧面反映了各个国家和地区的饮食文化,而中国展区如今已经退至被各国客商遗忘的角落。究其原因,在各国消费者眼中,自从三聚氰胺、苏丹红、吊白块、福尔马林、孔雀石绿、瘦肉精、地沟油……这些添加在各类中国食品中的毒素渗透到国内外的今天,一提起“中国食品”马上让人联想到“有毒食品”。报应啊,是自己把牌子做砸了,怨不得别人,出丑出到外国。下民易虐,上天难欺,中国开始收获道德沦丧的恶果了。
   听说祸害数十万儿童的三聚氰胺事件中被责的官员都已复出,还能说什么呢?

 

  *现今社会这年头,都是这样吗?

如今这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。 这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。

现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚。女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们。没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。

网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。审视了一

下自己,原来,自己的那点只能叫手续费,有时候连手续费都不足。

慢慢你就明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的; 喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。 你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来......

所以,想明白了,知足常乐...和谁在一起活着才是最重要的!谁能陪着你才是最难得的!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017