注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

“圈钱”者是“股市贪官”  

2015-03-06 19:29:09|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈来美:由于08年9月停止IPO,造成已经过会的桂林三金停止发行上市。如果当时发行上市,估计发行价6元左右。等到09年股市大涨后发行上市,发行价高达19.80元。如果6元以上部分属于溢价发行“圈钱”,发行价19.80元,发行4600万股,等于圈了6.35亿。

富谷东:同样的公司、同样的资产、同样的品牌,同样的价值、同样的管理团队。停止IPO几个月让桂林三金圈了6.35亿,让桂林三金大股东增加数以亿计的财富,比政府大贪官贪的还多。

陈来美:“圈钱”者是“股市贪官”,桂林三金大股东是“股市大贪官”。

富谷东:等到09年股市大涨后才恢复IPO,造成上市公司大股东个个都成为“股市大贪官”,他们“贪”的最终都要股民买单。股民想大面积赚钱,不能再让市场出现“股市贪官”。“股市贪官”应该如老鼠过街,人人喊打!

陈来美:如何才不让市场出现“股市贪官”,才能让股民大面积赚钱?

富谷东:如果股市低迷,股价都很便宜,新股就不能够溢价发行,甚至要拆价发行。上市公司就不能够“圈钱”,市场就不会出现 “股市贪官”,股民就能够大面积赚钱。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017