注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

对股民超级亏损有不可推卸的责任  

2015-04-16 19:58:57|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:中国股民一赚、二平、七亏损。一成股民是“低收入者”,二成股民是“无收入者”,七成股民是“负收入者”。超级牛市又让原始股东超高价卖,超级“圈钱”。又让股民超高价买,超级亏损。又将造成一成股民“低收入”,二成股民“无收入”,七成股民“负收入”。超级牛市是专家黑嘴吹起来的,专家黑嘴对股民超级亏损有不可推卸的责任。

富谷东:股民越负收入,原始股东越正收入,越成为富豪,专家黑嘴越名利双收。到时专家黑嘴就会制造舆论转移市场视线,将股民超级亏损的责任归咨于“体制缺陷”和“监管不力”,让证监会背超级黑锅。一直都是这样。

陈来美:这是证监会无法洗干净的大黑锅。

富谷东:只有社会良知才能够洗干净这个大黑锅,但社会良知越来越没有市场了,可以说是心有余而力不足了。

------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017