注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

专家黑嘴是股市毒瘤  

2015-04-29 10:44:57|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:牛市的最终后果是股民大面积亏损,证监会将背大黑锅,一直都是这样。

富谷东:为了国家经济发展,今年出台新股注册制发行已经是证监会的硬任务。但由于专家黑嘴不想让原始股东卖便宜,不想让股民买到便宜,一定要证监会等到市场大涨价后才出台新股注册制发行。证监会背大黑锅是为国家经济发展做出必要的牺牲。07年大牛市后证监会背大黑锅,是为了实现股改全流通。09年小牛市后证监会背小黑锅,是为了恢复IPO。都是为了国家经济发展,都是由于专家黑嘴不想让原始股东卖便宜,不想股民买到便宜。证监会背的黑锅实际都要是专家黑嘴涂黑的。

陈来美:专家黑嘴是股市毒瘤、是造成股民买高价而大面积亏损的毒瘤。但股民都没有认识到这个问题,反而充当专家黑的马前卒。这是中华民族的悲哀。

富谷东:由于股市毒瘤没人治理,中国股市已经成为“东亚病夫”。
------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017