注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

中国很多问题是人造成的  

2015-04-04 09:12:00|  分类: 投股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

富谷东:自称“中国民主党”创始人郭永丰,07年来找我,和我谈论中国的民主政治问题。我跟他说,刚刚改革开放时我就崇尚西方民主,但我越来越发现,中国很多问题是人造成的,而不是社会制度造成的,尤其是股市问题。如果国民个个都自私自利,都没有道德责任感,都为各自利益口是心非。无论是什么制度,社会都不可能有公平与和谐。

陈来美:他怎么认识你?

富谷东:我没有问他怎么认识我,可能是他看到《检察日报》刊登我的《股市内幕》书讯和书评,或是看到我在网上揭露的股市种种黑幕。

陈来美:他为什么来找你?

富谷东:他当时提出中国共产党要和“中国民主党”轮流他执政。意思就是说,老胡要和他轮流执政。他还跟我说,“中国民主党”地方领导人正准备换届选举,希望我去参加竞选。

陈来美:他是来拉拢你入伍?你怎么答他?

富谷东:我跟他说,我是中共党员,我不会退出共产党,但我也不会参与党派政治。不管是什么党执政,我都要当“民主人士”,致力于研究中国股市的根本性问题,为天下公道说话,为天下良心说话。

陈来美:专家黑嘴不想让原始股东卖便宜,一直让股民买高价,实在是太不公平了!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017