注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

股民买疯牛骑是非常危险的  

2015-04-09 19:19:57|  分类: 投股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

内容提要

股民可以小心买牛骑,尤其是今年3月刚刚出生的牛犊。但股民买疯牛骑是非常危险的,任何国家都不会袒护骑疯牛者。无论是骑现实中的疯牛,还是骑股市吹出来的疯牛,国家政府都不会袒护,都应该给予提醒警告。如果股民买疯牛骑摔下来,不管伤有多重,都不值得社会同情。当年,一个又一个美国股民,买纳斯达克疯牛骑摔下来,从5000点之上摔到2000点之下,相当于从5楼之上摔到2楼之下,惨不忍睹。但都没有得到社会同情,反而遭到世人讥笑。

创业板以成长性著称,市场业绩却连年下年。去年又下降超过9%(中小板业绩也下降7%左右)虽然,大盘牛今年3月23日才出生,但创业板疯牛已经高达190.49%(中小板疯牛也已经高达79.64%)。现在的创业板比当年的美国纳斯达克更加疯牛。如果股民现在买创业板疯牛骑,可能比当年的美国股民摔得更惨。

以下是网上全文连载:

中国股市的黑嘴文化盛行

这是他们搞乱市场的真正目的

股民应该能够接受进入熊市周期

股民亏损是之前买的太贵了

美国股民为什么能够赚钱?

中国股民也能够赚钱

中国牛市决不下于美国牛市

超级牛市将造成股民超级亏损

造成中华大地到处都是到疯牛

牛还没有怀孕就已经买满仓了

赚翻倍肯定是没有问题的

股民买创业板疯牛骑的股民迟早会摔下来

对股民超级亏损有不可推卸的责任

让股民超高价买才是人格的侮辱

专家黑嘴实在是太没良心了

“圈钱”者是“股市贪官”

不如说激疯了股民 提振了“圈钱”信心

股民买疯牛骑是非常危险的 - 投股者 - 杨兹岸的博客

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017