注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

是由于股民买的都是疯牛和病牛  

2015-05-01 10:50:48|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈来美:很多股民还不知道,什么时候买的是牛,什么时候买的是熊。都是乱买乱卖。

富谷东:大盘在市场价值中枢之上买入的是牛,大盘在市场价值中枢之下买入的是熊,大盘在动态市场高估线之上买入的是疯牛。

陈来美:买便宜的熊过几年能够大赚钱,买昂贵的牛过几年可能大亏损。但股民都以为,买疯牛骑有希望“脱贫致富奔小康”。

富谷东:无论是什么时候,如果有非常便宜熊,我都要买。即使帐户仅有100股资金我也要买。2012年熊还比较便宜,我两次用帐户仅有100股资金买两只熊,分别买入宜华木业和海澜之家。还公开说:“现在仍然是买熊做中国梦的好时机”。去年,我又两次用帐户仅有200股资金买两只熊,还公开说:“我绝对看好中国熊的未来”。

陈来美:如果有非常便宜的牛,你会不会买?

富谷东:牛还没有怀孕我就已经买满仓了,我不会买活牛。如果现在还有非常便宜的活牛,肯定是病牛。股民天天盼牛市,年年盼牛市,为什么牛市又造成股民大面积亏损?是由于股民买的都是疯牛和病牛。

 

是由于股民买的都是疯牛和病牛 - 投股者 - 杨兹岸的博客

是由于股民买的都是疯牛和病牛 - 投股者 - 杨兹岸的博客

是由于股民买的都是疯牛和病牛 - 投股者 - 杨兹岸的博客

是由于股民买的都是疯牛和病牛 - 投股者 - 杨兹岸的博客

------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017