注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

造成股民一直买高价  

2015-05-16 09:35:13|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:世界任何市场都没有越跌价越骂人卖,骂市场管理者(证监会)无能,甚至要市场停卖(停止IPO);市场越涨价越有人抢购,甚至有人要求提高抢购配额(认购配额)。只有中国股市才有这种现象,这是中国股市特色。

富谷东:这是专家黑嘴造成市场思想混乱产生的不良后果。都是由于专家黑嘴不想让原始股东卖便宜,不想让股民买到便宜。造成原始股东一直卖高价,富上加富。造成股民一直买高价,穷上加穷。现在的创业板疯牛,不是简单的市场博弈问题,而是让原始股东,以数倍价掠夺股民财富的问题。这是专家黑嘴造成的不良后果。

陈来美:股市知识界越来越堕落股市专家已成为名符其实的臭老九股市专的嘴比股评黑嘴更黑中国股市最大缺陷是没有惩罚专家黑嘴治理黑嘴污染已经刻不容缓

富谷东:治理专家黑嘴既可以促进中国股市的健康发展和成熟,促进股市的公开与和谐。又能够提高国民素质和道德责任感,有利于中华民族的伟大复兴。

------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017