注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

“股市贪官”有广泛的群众基础  

2015-05-21 16:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:如果股市大跌,股价都已经很低,专家黑嘴就给市场制造恐慌,令股民不敢买,甚至贱卖自己的。如果股市大涨,股价都已经很高,专家黑嘴就给市场制造激情,刺激股民追涨买入。

富谷东:专家黑嘴不是鼓励股民买便宜,而是恐吓股民买便宜;不是告诫股民不要买高价,而是刺激股民买高价。

陈来美:中国富豪财富迅速增长,富豪相当部分财富是从股市中来,他们都是“股市大贪官”。政府贪官是贪国家集体的,“股市贪官”是“贪”股民的,比政府贪官贪的多N倍。已经造成一成股民“低收入”,二成股民“无收入”,七成股民“负收入”。纪检监察机关不仅要查处政府贪官,更应该查处“股市贪官”。

富谷东:“股市贪官”是通过卖高价“贪”股民的,是股民自愿的,是合法的。只要“股市贪官”没有造假欺骗,就没有理由查处他们。“股市贪官”实际都是专家黑嘴造成的。如果没有专家黑嘴,他们不但不能卖高价“贪”股民的,甚至要折价卖。如中石油H股,只能1元多卖。

陈来美:虽然“股市贪官”是专家黑嘴造成的,但都得到股民的支持,有广泛的群众基础,你骂“股市贪官”都没有人支持你。虽然创业板“股市贪官”是巨贪,但有广泛的群众基础。虽然中石油A07年超高价卖,但有广泛的群众基础,甚至有大量抢购。即使原始股东折价卖,但没有广泛的群众基础,反而可能被人骂。如果中石油A股等到08年年底发行,肯定要大折价卖,但肯定被骂得狗血淋头。纪检监察机关可以进驻证监会查处“股市贪官”,但不能进驻复旦大学查处谢百三黑嘴。

富谷东:“股市贪官”有广泛的群众基础,是专家黑嘴无所顾忌地支持的主要原因。

 

------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017