注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

研究炒股技术不如听党的话  

2015-05-24 12:39:48|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:股民都热衷于炒股技术,什么信号都比不上炒股软件发出的买入信号。

富谷东:我曾经潜心研究炒股技术,07年我的炒股技术都获得成功,赚了不少钱。07年9月看到尚福林主席的警告后我就清仓,但没有离开股市。08年年初,我根据自己的炒股技术判断,股市还要创新高,又大量买入。08年年底盘点,08年年初买的不但没有赚钱,反而把07年赚的全部赔光,白给券商打工。之后我慢慢回顾思考尚福林主席的前后讲话。恍然大悟,非常感慨地说:“戴花要戴大红花,听话要听党的话。研究炒股技术不如听党的话”。 立即发表文章呼吁:“上班族不要炒股要投股”。

陈来美:新快报曾经刊登文章说:“炒股要听党的话”。

富谷东:后来我经过大量写作研究才充分地认识到:根本就不存在能够判断股市涨跌的炒股技术。炒股技术预测股市实际都是“以貌取人”,K线图好看就预测股市要涨,K线图难看就预测股市要跌。凡是热衷于炒股技术者,要么是运用炒股技术玩弄别人,要么是自己被炒股技术玩弄。08年我就是被炒股技术玩弄,把07年赚的全部赔掉。能够运用炒股技术在股市中混的,都是玩弄股民的高手。为什么创业板能够炒成疯牛泡沫?原因在于创业板盘了小适用于炒股技术炒。

陈来美:深圳金股之王到处广告吹嘘自己的炒股软件,让人以为运用他们的软件炒股就有机会发财。有记者问软件老板江涛,问他有没有运用自己的软件炒股?他竟然回答说:“我从来不炒股,从来不接触股票”。让记者大吃一惊。

富谷东:如果运用自己的软件炒股能够发财,他还出钱做广告卖掉软件么?他自己不用来炒股发财么?

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017