注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

专家黑嘴真是得罪不起  

2015-05-02 19:57:40|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       陈来美:中国股市黑嘴文化盛行,专家黑嘴势力强大。很多网站都不敢得罪他们,都不敢刊登揭露专家黑嘴的文章。即你使通过论坛、博客揭露也可能被删除,甚至封你的论坛、博客。有些著名网站的股市论坛,贪官腐败任你骂,但专家黑嘴不能任你骂。证监会主席任你骂,无论是过去的尚福林和郭树清,还是现的肖钢都任你骂,甚至可以喊打倒!网管甚至将帖置顶推荐给股民。但刘纪鹏和谢百三等专家黑嘴不能任你骂。专家黑嘴真是得罪不起。

富谷东:专家黑嘴已经占领股市舆论市场,股民都已经成为他们的马前卒,得罪他们将失去股市舆论市场。即使是证监会也不敢得罪他们,即使是国务院老总也不敢得罪他们。不能让原始股东卖便宜,不能让股民买到便宜,不能损害专家黑嘴的既得利益。

陈来美:09年年末,专家黑嘴聚会庆祝,为原始股东卖高价“圈钱”歌功颂德,说:“2009年是尽显体制优势的一年,股民当选为最可爱(最可笑)的人”。股民已经成为专家黑嘴最可笑的人。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017