注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兹岸的博客

炒股实际都是赌 炒股不如投股

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场价值投资研究者,《市场价值图》创建者,《股民炒股实际都是赌》著作者,草根股民问题专家。竭力用一个草根研究人的呼声,去唤醒中国股民的觉悟和进步。

网易考拉推荐

如果你想富 就必须当股东  

2015-05-04 16:27:03|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈来美:你原来的名字叫“富于权”,《检察日报》刊登书讯和书评时还说你是“富于权”。你为什么要改名叫“富谷东”?

富谷东:我原来以为,股市赚钱靠权力,所以我就命名叫“富于权”。但我经过大量研究发现,股市的生财之道是当股东。如果你想富,就必须当股东。所以我就改名叫“富谷东”。 巴菲特将所买股票视为自己拥有了企业一小部分的所有权巴菲特就是当股东才富。原始股东开始都是欠债的,都是当多少年股东后才富。股民都不想当股东,天天炒股不但没有富起来,反而越炒越穷。

陈来美:也有人靠权力赚钱。

富谷东:如果是靠权力赚钱,脸上都没有光,甚至身败名裂。如果靠当股东赚钱,脸上都有光。即使“圈钱”脸上也有光,“圈钱”越多脸上越有光,“圈钱”一夜暴富脸上更有光。

陈来美:也有股民炒股炒成股东。

富谷东:股民炒股炒成股东都不是自愿的,都是由于买高价造成套牢,如“坐牢”。股民越买高价越有可能“坐牢”。如果今年下半年还买入,很多人要准备“坐牢”,买创业板的要准备“坐大牢”。
如果你想富 就必须当股东 - 投股者 - 杨兹岸的博客

------------------
炒股实际都是赌!炒股最终都可能要赔钱。只有投股才能够保证赚钱,投股几年赚翻倍的可能性很大。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017